BISAKAH PENYAKIT KUTIL KELAMIN DISEMBUHKAN

Posted by teguh wibowo Selasa, 25 Februari 2014 0 komentar


Ada banyak produk yang tersedia di pasar saat ini yang menjamin untuk menghilangkan kutil kelamin. Namun, penting untuk mengetahui bahwa pengobatan tidak hanya berbicara tentang penghapusan gejala kutil kelamin, karena hal seperti ini hanya berbicara mengenai perawatan yang menyingkirkan penampilan fisik kutil. Padahal yang bertanggung jawab penuh atas penyakit ini adalah Virus, yaitu papillomavirus manusia (HPV), hanya sayangnya hingga sekarang tetap masih belum ada obat untuk itu. Jadi, cara terbaik untuk berurusan dengan penyakit ini adalah tindakan pencegahan karena pengobatanya masih sulit.

Fakta lain yang diketahui tentang penyakit ini adalah virus human papillomavirus ditularkan secara seksual. Namun, virus tidak membutuhkan pertukaran cairan selama hubungan seksual agar dapat ditularkan dari satu orang ke orang lain. Sebaliknya, HPV menyebar melalui kontak kulit-ke-kulit dengan orang lain yang terinfeksi dengan virus. Anda mungkin dapat menggunakan perlindungan penghalang seperti kondom untuk mengurangi kesempatan tertular HPV, tapi bentuk-bentuk perlindungan, bagaimanapun tidak menjanjikan 100 persen kesembuhan karena belum tentu menutupi daerah kelamin sepenuhnya.  Artinya adalah bahwa Anda masih beresiko terkena virus dan kutil kelamin meski melakukan hubungan seks dengan pelindung.

Imunisasi adalah metode lain yang dapat mencegah kutil kelamin. Namun, metode ini hanya berlaku untuk wanita. Pada bulan Juni 2006, Komite Penasehat Praktek Imunisasi (ACIP) menyetujui vaksin untuk pencegahan kanker serviks dan penyakit lain yang disebabkan oleh HPV untuk kepentingan umum. Selain itu, Administrasi Makanan dan Obat (FDA) melisensi vaksin ini untuk digunakan oleh wanita berusia 9 sampai 26 tahun. Nama Vaksin ini umumnya dikenal dengan Gardasil. Gardasil dirancang untuk melindungi perempuan terhadap empat jenis HPV. Keempat strain persentasenya sekitar 70 persen untuk menyebabkan kanker serviks dan 90 persen kasus kutil kelamin.

Selain itu, obat yang dapat anda gunakan adalah pondofilox, asam trichloracetic (TCA), dan Imiquimod. Seperti disebutkan sebelumnya, obat-obat ini hanya dirancang untuk menghilangkan gejala kutil kelamin dan tidak untuk benar-benar menyembuhkan. Banyak praktisi medis menyarankan penggunaan obat-obat ini karena kebanyakan dari mereka memiliki bahan kimia yang kuat tapi sekaligus mengartikan bahwa bila tidak digunakan dengan benar, pasti akan menyebabkan kerusakan pada kulit kelamin yang sensitive.
Jika pengobatan ini masih saja belum efektif maka biasanya dokter akan menyarakan obat lain seperti alpha-interferon suntikan, cryosurgery (pembekuan), bedah laser CO2, dan electrosurgical. 

Sangat penting juga dipahami bahwa bahkan meski pengobatan kutil sangat sukses dalam menghilangkan gejala, tetapi kutil kelamin mungkin saja akan kambuh karena belum ada obat yang ampuh untuk hilangkan pertumbuhan human papillomavirus. Apalagi penelitian sudah membuktikan bahwa HPV dapat berada dalam sistem kerja tubuh dalam waktu yang lama, dan hal ini dapat membawa wabah episode lain dari kutil kelamin. Maka bagaimana cara paling baik supaya tidak terkena penyakit ini, dan hal itu tentunya adalah dengan menghindari penyebab dan membiasakan hidup yang sehat. Hindari aktifitas seksual yang tidak sehat seperti berganti-ganti pasangan atau seks di luar nikah dan usia dini.


Kami De Nature menyediakan obat herbal dari berbagai macam penyakit termasuk salah satunya untuk mengobati penyakit jengger ayam ini. Anda yang mungkin sedang mengalami penyakit ini, akan lebih baiknya kami menyarankan segera saja diobati sejak dini sebelum bakteri tersebut menyebar ke seluruh tubuh. Apakah Anda tidak malu jika hal ini sampai terjadi? Untuk informasi lebih lanjut silahkan konsultasi dan pemesanan obat kutil kelamin hubungi call/ sms : sayangi diri anda segera pesan dan akhiri sipilis yang menyiksa anda..!!!
XL_087736786571
AS_082325858225

HARGA 1 PAKET Rp.1.000.006f97f3223766822ecd50fa9db74b2f60_gambar-okk-new


cara pemesanan:
smskan nama obat yang anda pesan setelah itu tranfer sejumlah uang yang telah di sepakati dan kami kan kirimkan obat ke alamat lengkap anda!!!

silahkan konsultasi pada kami!!! (telefon)

XL_087736786571

AS_082325858225


Berikut adalah cerita yang sudah pernah Menggunakan Obat Sipilis si Raja Singa ataupun Kutil Pada Kelamin yang Ampuh !!!

082 137 766 xxx (maaf, nama disamarkan)
Teman saya pernah terkena penyakit kutil kelamin, sangat mengerikan. Tiap kencing sakit, ada semacam kaya daging tumbuh di daerah kemaluannya, pokoknya tersiksa sekali. Tapi setelah minum obat dari De Nature Indonesia, dalam waktu 2 hari sudah banyak perubahan 98 %. Mantap banget

081 365 663 xxx (sms pasien kami dari Surabaya)
Pagi mas, terimakasih banyak. Obat sipilis yang saya beli kemarin emang bagus, teman saya dari batam juga mau beli. Sekali lagi terimakasih

085 247 210 xxx (sms pasien kami dari Sampit Kalteng)
Alhamdulillah, sekarang saya sudah sehat mas dari penyakit kutil kemaluan. Saya menawarkan ke teman dan mau beli 4 paket ke Kal-teng. Terimakasih mas

0857 3920 xxxx (sms pasien kami dari pulau Bali)
Saya kena sipilis sudah seminggu lebih saya sangat khawatir banget dengan penyakit saya ini, apalagi dengan keluarga saya. lalu saya coba nyari informasi di internet dan saya nemukan alamat web ini,lalu saya coba kontek ke nomer 087736786571 setelah saya coba konsultasi dan minta sarannya saya disarankan minum obat khusus penyakit sipilis, setelah saya mengkonsumsi baru 2 hari nanah yang tadinya keluar dari kelamin saya sudah berhenti juga rasa sakit setiap kencing juga sudah hilang. Saya nggak tahu bagaimana nasib saya seandainya saya tidak segera diobati terimakasih bos semoga kedepannya semakin maju dan jaya selalu.

081343051xxx (sms pasien kami dari Ambon)
Bos, terimakasih banyak, Alhamdulillah aku sudah sembuh 150%, 50% nya adalah rasa syukurku dan 100% adalah kesembuhannya. 5 hari udah kering, tapi masih gatal. Sisanya saya habiskan saja. Alhamdulillah, sembuh. Salam sukses untuk bosss. ramuannya manjur 100%

081 391 765 xxx ( sms pasien kami dari Purwokerto )
Saya belum pernah beli-beli di internet, tadinya agak ragu. Takut terjadi yang tidak-tidak. Tapi ternyata setelah transfer, paketan saya 2 hari sampai ke jakarta. Mantap bos !!!

081 327 668 xxx ( sms pasien kami dari Banyuwangi )
Tadinya agak ragu dengan testimoni2 dari Bos, saya kira dibuat-buat. Ternyata memang manjur, minum 1 hari sudah terlihat hasilnya. Setelah 3 hari dah kering, tapi saya ikuti saran si bos, obat tak habiskan dan sekarang udah sembuh total. Makasih banyak boss, sukses jualannya.

Sms diatas adalah bukti real testimoni nyata dan tidak di rekayasa sedikitpun oleh kami
KELEBIHAN BELANJA ONLINE PADA KAMI (DE NATURE INDONESIA)
- Setiap penyakit berbeda obatnya, jd obat kami khusus untuk penyakit itu sendiri!
- Harga lebih murah
- Kualitas terbaik
- Tanpa perlu pergi ke dokter (tidak malu saat ke dokter, hemat waktu, dll)
- Tidak perlu disuntik
- Masa penyembuhannya singkat
- Proses obat hanya 6 jam
- Barang dikirim ke alamat rumah Anda via TIKI, JNE kilat, dibungkus rapi. Dan RAHASIA DIJAMIN.
- Proses pengiriman cepat dan aman
- Botol obat sengaja kami buat polos agar tidak ada yang tahu isinya apa, privasi Anda lebih terjamin.
- Hanya kami yang selalu mengutamakan ke puasan konsumen


TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: BISAKAH PENYAKIT KUTIL KELAMIN DISEMBUHKAN
Ditulis oleh teguh wibowo
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://kutilboy.blogspot.com/2014/02/bisakah-penyakit-kutil-kelamin.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Poskan Komentar

Cara Buat Email Di Google | Copyright of obat kutil kelamin.